Tres nadadores master del Club de Natación Sanlúcar
consiguen la mínima para los campeonatos de Europa de Natación
Master, modalidad deportiva para nadadores de 20 a 90 años, que se
celebrará en la ciudad holandesa de Eindhoven, el próximo mes de Septiembre.
El pasado domingo se ha disputado en las instalaciones del complejo municipal de natación de Sanlúcar de Barrameda, el " II TROFEO OPEN MASTER CIUDAD DE
SANLÚCAR", que nuevamente ha reunido a cerca de 200 nadadores
llegados de toda Andalucía, para disputar pruebas de 100 metros en las
modalidades espalda, mariposa, braza, libre y estilos así como una
prueba mixta de relevos de 4x50 m estilos.
El evento se desarrollo con una magnífica organización,
con la participación de cerca de 250 nadadores de toda Andalucía.
Al término de la competición, los participantes compartieron un
típico ajo sanluqueño , convivencia con la que se cerró de manera
festiva la jornada deportiva.
Siete nadadores (tres chicas y cuatro chicos) han
defendido los colores del club natación Sanlúcar con notable éxito,
tanto en los puestos de honor obtenidos (4 primeros, 5 segundos y 3
terceros) como en las marcas acreditadas,
entre las que destacan las mínimas para los campeonatos de Europa de
Heindhoven, conseguidas por Inmaculada Daza, Jesus
Villegas y Nicolás Chamizo.
- PHILIPPA HODGSON (Cat. 20-24):100 m braza (2ª) R: 1:34.6; 100 m libre (3ª) R: 1:20.8
- LUCÍA ROJO CAMPAZAS (Cat. 25-29):100 m braza (1ª) R: 1:37.6 ; 100 m estilos (2ª) R: 1:36.0
- INMACULADA DAZA RAMÍREZ (Cat. 25-29):100 m libre (1ª) R: 1:13.1 (MCE); 100 m estilos (1ª) R: 1:28.1
- JESÚS VILLEGAS ALCÓN, (Cat. 30-34):100 m libre (2º) R: 1:07.9 (MCE); 100 m estilos (2º) R: 1:21.0
- NICOLÁS CHAMIZO BENÍTEZ (Cat. 35-39):100 m libre (1º) R: 1:08.1 (MCE); 100 m estilos (3º) R: 1:20.0
- JACOB SABORIDO MELLADO (Cat. 35-39):100 m espalda (3º) R: 1:29.5; 100 m estilos (6º) R: 1:34.3
- LUIS DURO GONZÁLEZ (Cat. 50-54):100 m libre R: 1:41.0 (5º); 100 m estilos (4º) R: 2:00.2
- Relevo Mixto 4x50 m estilos (2º) R: 2:25.3
(Fuente: Luis Duro)
No hay comentarios:
Publicar un comentario