sábado, 9 de junio de 2012

LUCÍA ROJO, CAMPEONA DE ANDALUCÍA SENIOR FEMENINO EN MARATÓN

En la mañana de hoy Sábado, 9 de Junio de 2012, se ha celebrado el Campeonato de Andalucía de Maratón de Aguas del Río San Pedro en Puerto Real (Cádiz), organizado por la Federación Andaluza de Piraguismo y la Colaboración de Mancomunidad de Municipios de Bahía de Cádiz, Estación Náutica Bahía de Cádiz, Ayuntamiento de Puerto Real, Parque Metropolitano Marismas de los Toruños y Pinar de la Algaida, La Junta de Andalucía e Infisport.

Lucía Rojo Campazas ( Club de Actividades Náuticas de Eslora) ha finalizado el recorrido con un  tiempo de 02:10:03 seg, consiguiendo el primer puesto en la categoría Senior Femenino.  El recorrido fue de 20 Km ( 5 vueltas y 4 porteos).